Rotbusch...die afrikanische Botschaft
Der afrikanische Alleskönner bietet ungeahnte
Vorteile.
So sind sowohl Rot- als auch Honeybusch frei von Koffein und Gerbsäure.
Entsprechend einfach ist daher auch die Zubereitung.
Eine Überdosierung oder gar längere Ziehzeiten haben
keine so großen Auswirkungen, dass der Aufguss gänzlich ungenießbar wird.
Wir importieren nur hochwertigste
Rotbuschqualitäten
mit gründlichster Aussiebung und Reinigung.
Je feiner und häufiger der produzierte Rotbusch gesiebt wurde,
desto gleichmäßiger und hochwertiger ist das Endprodukt.
Wir arbeiten mit einer "super grade"-Qualität aus kultiviertem Wildwuchs.
Die Nadeln sind lang und gleichmäßig.
Ein Zeichen von erster Güte, die sich von dem "choice
grade" klar abhebt.
Rotbuschtee lässt sich ausgezeichnet
veredeln.
Auf dem dünnen, rostbraunen Nadelblatt heben sich die Aromen hervorragend ab.